365手机版客户端二轻联社党组开展“重温嘱托、造福北海”主题学习研讨会

发布时间:2019-10-12 18:40?? 文章来源:365手机版客户端二轻联社 ? [字体大小:??]?? 打印文章

2019109日,365手机版客户端二轻联社党组组织党组成员在市委党校开展“重温嘱托、造福北海”主题学习研讨会。?

白天,党组成员集体参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育基地,逐一观看了各个板块的展示内容,对365手机版客户端党的建设以及始终坚守初心使命、不断开拓前进的光辉历程有了更加直观、立体、全面的认识。还集中学习习总书记在不忘初心、牢记使命主题教育会议上的讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容以及2017年习总书记视察广西及北海时的讲话精神、2018年为自治区成立60周年的题词精神等内容,进一步重温了嘱托,提高了思想认识。?

晚上,联社党组开展了“重温嘱托、造福北海”主题讨论会,党组成员分别进行了发言。党组书记、主任周安表示,总书记视察北海时的殷殷寄语,切切期许,为北海这座古代海上丝绸之路始发港续写新世纪海上丝绸之路新篇章提供了坚强的动力和决心。我们要记得习总书记的嘱托,认真做好365手机版客户端工艺美术产业,传承和发扬贝雕、角雕等非物质文化产品,培养工艺美术专业人才,面向打造向海经济继续努力。?

?

主办单位:365手机版客户端人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:365手机版客户端人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:365手机版客户端人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029