观北海新景象,促珠城新发展——市科技局退休党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-12 18:13?? 文章来源:365手机版客户端科学技术局 ? 作者:文茹?? [字体大小:??]?? 打印文章

2019年10月11日,为庆祝新中国成立70周年和传统佳节“重阳节”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,市科技局党组统一部署,党总支精心谋划,退休支部牵头组织了“观北海新景象,促珠城新发展”的主题活动。全体退休党员、退休干部及机关党支部党员代表、入党积极分子参加了此次活动。

活动当天,全体退休党员、干部参观了自然资源部第四海洋研究所、海洋产业科技园、银河产业城等科技系统的代表性单位、企业。参观过程中,退休党员、干部无一不感慨当今科技发展的速度之快,政府对科技创新的投入之大,科技工作者无私的奉献精神。退休党员、干部也见证了北海高新技术产业从无到有,从弱到强,一步步在茁壮成长。通过参观更加了解北海发展态势,为北海喜人的发展成就感到骄傲,曾经的他们也为此付出了不少心血,原有的设想和规划在一步一步的实现。

退休不退色,退休党员、干部身上的使命不止于退休。退休党员干部仍是精神不懈怠、行动不落后、永远跟党走,他们时刻关心着北海科技的发展,奋进新时代,在完成“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”这一中国共产党人的初心和使命当中,以自己的方式,做出力所能及的新贡献。

主办单位:365手机版客户端人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:365手机版客户端人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:365手机版客户端人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029